giovedì 14 gennaio 2010

BMR REGGIO EMILIA-LISSONE: 58-52

L'ultima gara del girone di andata vede opposte due roster in forma, entrambe nella zona medio-alta della classifica, entrambe reduci da una sconfitta.
Bmr malandrina, prima fa poi disfa. Nonostante l'assenza di Capitan Bettelli, le influenze di Bonacini e Prati, oltre alla frattura di un dito del piede di Montanari, riesce a issarsi fino al vantaggio in doppia cifra, dominando sotto canestro e trovando punti importanti da Grisendi ma soprattutto da Montanari. Nel terzo quarto avviene la spinta conclusiva che sembra ammazzare la partita, ma nei minuti finali complici soluzioni affrettate degli scandianesi, Lissone torna a meno 2 spinta da Biffi e Formentini. Sarà una bomba di Montanari, quella del 58-50, a chiudere i conti e a regalare un meritato anche se sofferto successo alla bmr. Scandiano al 4 posto. Prossima in casa, domenica contro Villafranca(vittoriosa nell'ultima di campionato): occasione per vendicarci della sconfitta al debutto in C dilettanti!
Una quindicina i Pirates presenti con varie assenze. Costanti con il sostegno alla squadra per tutta la partita.
Da segnalare la presenza di 10 agguerriti over 40 muniti di tamburo, dietro lo striscione "FORZA RAGAZZI"